⇒
【昭和のギャル】
by まっちぃ
昭和のフィンを履き、大正のブーツで
冥途の土産を増やした昭和のギャルは、
スタッフ皆様のお陰で今回も楽しくダイビングができました。
加藤さんの初ガイド・・・ピカチュにニシキフウライウオ(♪ボロは着てても心は・・・)ご存知ですか?
ロープつかみ失敗、でも、水中での笑顔は100万$!楽しかったぁ♪
ログサインがまだですので次回宜しくお願いしますね。
木村君・・・水中ハグ“強烈ーー!わかちこ、わかちこ!”
枯葉に寄り添うカミソリウオ、ウミコチョウにコンシボリガイ、アディダス・・・
“ためになるね〜ためになるよ〜”
○玉眼○行きましょう!!
さかなさん・・・♪もう、どうにもとまらない♪抱腹絶倒のダイビングゥは楽しかるカルカル♪
肛門シリーズは本当に勉強になり海の生物たちの奥深さを感じました。
70歳で3000本は無理でも長く元気に潜り続けたいと願っています。
いつも、いつも細やかなお心遣いありがとうございました。
冥途の土産を増やした昭和のギャルは、
スタッフ皆様のお陰で今回も楽しくダイビングができました。
加藤さんの初ガイド・・・ピカチュにニシキフウライウオ(♪ボロは着てても心は・・・)ご存知ですか?
ロープつかみ失敗、でも、水中での笑顔は100万$!楽しかったぁ♪
ログサインがまだですので次回宜しくお願いしますね。
木村君・・・水中ハグ“強烈ーー!わかちこ、わかちこ!”
枯葉に寄り添うカミソリウオ、ウミコチョウにコンシボリガイ、アディダス・・・
“ためになるね〜ためになるよ〜”
○玉眼○行きましょう!!
さかなさん・・・♪もう、どうにもとまらない♪抱腹絶倒のダイビングゥは楽しかるカルカル♪
肛門シリーズは本当に勉強になり海の生物たちの奥深さを感じました。
70歳で3000本は無理でも長く元気に潜り続けたいと願っています。
いつも、いつも細やかなお心遣いありがとうございました。
投稿:2009年 06月 26日 13時 38分