【お世話になりました。】
by 有馬
一昨日、体験をやらさせて頂いた、有馬と申します。
昨日の最終で東京に戻り、今日このページを発見しました。
一昨日潜ってから、ずっとダイビングの事で頭がいっぱいです。
木村さん、丁寧に教えて頂いて有り難うございました。
本当に、世界観が変わりました。水族館や映画で見るのとは違う、全く知らなかった世界でした。
私の宿泊したホテルのお風呂場に『環境保護の為、無添加のシャンプーを使用しています』という張り紙があったのが、急にリアル思えるようになりました。
私は、陸で写真を撮る仕事をしています。潜って帰ってきてから、店内に飾られていたオーナーさんや木村さんの撮られている写真をみて、また感動をしました。神業か?と。
もっと深い、あの群青色に広がる闇の先を知りたいので、ライセンスを取りたいです。希望西表島で。
また宜しくお願い致します。貴重な体験をどうも有り難うございました。
写真は、木村さん隠し撮りです。勝手にすみません、でも逆光がドラマチックでした。
昨日の最終で東京に戻り、今日このページを発見しました。
一昨日潜ってから、ずっとダイビングの事で頭がいっぱいです。
木村さん、丁寧に教えて頂いて有り難うございました。
本当に、世界観が変わりました。水族館や映画で見るのとは違う、全く知らなかった世界でした。
私の宿泊したホテルのお風呂場に『環境保護の為、無添加のシャンプーを使用しています』という張り紙があったのが、急にリアル思えるようになりました。
私は、陸で写真を撮る仕事をしています。潜って帰ってきてから、店内に飾られていたオーナーさんや木村さんの撮られている写真をみて、また感動をしました。神業か?と。
もっと深い、あの群青色に広がる闇の先を知りたいので、ライセンスを取りたいです。希望西表島で。
また宜しくお願い致します。貴重な体験をどうも有り難うございました。
写真は、木村さん隠し撮りです。勝手にすみません、でも逆光がドラマチックでした。
投稿:2009年 01月 28日 11時 24分
/更新:2009年 01月 28日 11時 43分
先日は体験ダイビングをして頂き、
ありがとうございました!
隠し撮りされていたのは気付きませんでしたw
とても上手に潜られていたので、
ライセンスも簡単に取れると思いますよ!
是非また遊びに来てください。
お待ちしております!
スタッフ 木村